08 November 2017

Tasty Crime: Pickled Cheese


Para o crime de hoje precisamos de queijo Camembert, cebola roxa, óleo vegetal (os mais saudáveis podem usar azeite), uma pitada de sal e uma sala escura sem janelas. Esta receita é um daqueles crimes que fazes antecipadamente e quando estiveres muito bêbado é só tirar do frigorífico a meio da noite e comer! Vamos começar...

1. Mata a cebola ao cortá-la em fatias finas.

2. Fá-la sofrer ao temperá-la com sal dentro de uma taça.

3. Corta o queijo em pequenos pedaços.

4. Coloca o pobre do queijo e da cebola dentro do frasco.

5. Enche o jarro com óleo e observa o queijo e a cebola a sufocar. Assim que sentires um prazer doentio, sabes que estás a fazer bem.

E está feito! Agora é só esconder o corpo... quero dizer, o queijp, nalgum sítio escuro e frio, idealmente o frigorífico e esperas 3-4 dias para que o sabor se acentue. Este é uma coisa tradicional da República Checa que se acompanha de cerveja. É algo barato e saboroso que podes guardar no frigorífico para aqueles momentos em que não sintas vontade de cozinhar mas em que estás super esfomeado.


For today`s crime we need Camembert cheese, onion preferably red, vegetable oil, wealthier ones of us can us olive oil, pinch of salt and dark room without windows. This recipe is one of those crimes you do in advance and than when you are guilty drunk you pull it out of fridge in the middle of the night and eat it. So lets get to it.

1.. Kill the onion by cutting it into thin slices..

2.  Make it suffer by salting the onion in the bowl

3. Cut the cheese into bite size pieces

4. Stuff that poor cheese and onion in the jar

5. Fill the jar with oil and watch the onion and cheese suffocate, if you are feeling sick   pleasure you know you are doing it right. 

And you are done, now hide the body... I mean cheese somewhere dark and cold ideally fridge and wait for 3-4 days for the flavours to mix. This is traditional Czech thingy to eat with a beer and also nice cheap food you can store in your fridge for those moments when you don`t feel like cooking anything but you are super hungry.



by Woman & Man

3 comments:

  1. Já tive em Praga duas vezes e nunca provei isso :o Acho que vou fazer em casa, parece-me o crime perfeito :)

    ReplyDelete
  2. Olá!!!

    Se tens Facebook, queres dar a conhecer o teu blogue a mais pessoas e conhecer outras tantas, adere:

    https://www.facebook.com/groups/126383254703861/

    Beijinhos, Diana.

    ReplyDelete

Fashionable Crimes: Winter Mode

Com a chegada do tempo mais frio, temos que manter o nosso corpo delicado aquecido, para estarmos prontas para cometer um crime a qualquer ...